Показать сообщение отдельно
Fired
так, появляюсь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2007, 17:07
  #1061 (ПС)
-Цитата от Deepression Посмотреть сообщение
Откуда вас понавылАзило, с какого Азимута? И сколько еще оленей осталось тАм. В вас дерьма как в белАзе, и если это русский то я скорее подпишусь под Азеров. Вас сглАзили чтоли, или били в школе ногами? Плюется с вашего слого гАмильтон. сбавь тон, а то не вывезешь тОнну своего неподъемного гОна и не менее кривого гОнора. когда я тебя уберу, хватай тонОметр, не тявкай как шавка ведь все равно твои прогоны пО ветрУ. и я тебе не дрУг, и три мне тут про трУ, потому как все равно не вывезешь весь этот грУз. Помни одно, мой юный даун - твой слова мУсор и ты бездарность без музы.
Здрасьте вам с Уральского азимута, пару минуток поджазим? Раздолбанный пазик мой безобразен, может быть, но надёжен и довезёт до Малайзии хоть без азотных акселераторов задних. Товарные знаки на языке моём в гос.реестре уже зареганы и ждут задания по загрузу ушных стенок бедных людских созданий. Я из кварталов Дании дальней сам добегу до песков Иордании, я не даун, я дилетант просто в летаниях самолётных и без ума я от идиотского пешеходства межконтинентального. На ударных играю времена года Вивальди зубными щётками дабы никто не понял, о чём это я. А я под кайфом, свеча пятками, улепётываю в тёмные рощи черепной коробки никчёмной бля.

Последний раз редактировалось Fired, 13 сентября 2007 в 17:16.