-Цитата от Enecond
Рифма в тексте есть смотря как прочитать,а ты наверно пидр не смог в нем отыскать,я выражаю мысли куда по лучше чем оратар,вить все твои куплеты не стоят моих стараний,мне хватит пару строчик я перечитаю тебя даром,я спушю тебя на дно как воду с унитаза.Ты здесь залез на форум чтоб мне покрасоватся?Вали скорей малыш пока я не взорвался,а то тебя ждет нож,его я вставлю тебе в жопу,харе мне тут пиздить,настало время Покемонав.Иди козел смотри,а я тебя забатлю на хуй,зачем полез ко мне,вить ты и так в провале,это первая пречина зачем тебя я драю,вторая ты нарвался,а в третих ты мудак,мои тексты длиннее чем весь твой ссаный ссак.Мне понадабится лупа чтоб разглядеть твой пенис,соси урод мой член,забуть о своем рэпе,вить в нем тебе не место,тебе лишь место в супе,забуть тебе не в масть играй пасьянс придурак.И больше тут не лесь,твои текста лишь мосор,ты им засрал весь форум,пойми ты не кому не нужен,иди ебай старух в чику,возьми с собой вибратер,прими во внутарь Ви...,чтоб хорошо стояло.Yoyyy!!!
Я перечитал 2 раза но там её внатуре нихуя нету браза
Пиздато умеешь апелировать размером пениса и рифмовать на слово "пидорас"
Про унитаз тоже уже где то было раза 2 минимум
Я вырос на мультике про винни пуха так что про покемонов мимо
В тебе нет смысла, но больше строк хули тут пиздатого бро?
Пиздабольный гоповый штрих и в реале ты подставляешь свой р

т
У меня без стимуляторов стоит в поряде потдверждение тому - довольные бляди
"Козел" не из форумского жаргона хотя хули с тобой пиздеть про понятия
Ты не больше чем спам. загрязняешь форум и фауну
По факту дистрофан с несосредорточенным взглядом как у дауна
Клал я на твои старания, мысли и твою одарённость
Пиздец ты уникум! От такого напора интелекта можно ёбнуться