Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2007, 18:07
  #320 (ПС)
я рассуждаю чисто о концепции..
спринта никакого не будет..
всё будет как в магазине.. покупаешь/не покупаешь.. купит другой.. кому более интересно предложение.. ты может и купишь.. но завтра.. а завтра может и не быть.. или быть дороже.. Это рынок.. и здесь если что-то хочешь, то зевать вафлёй не стоит.. И если взялся судить, то не обижайся если вдруг твоё мнение и не интересует завтра.. а оно нужно сегодня..
..
Сам я результатов жду.. но скажем далеко не так как в своих первых батлах.. сейчас есть чем другим заниматься.. и не парюсь.. а вот усовершенствовать что-либо.. это моё призвание.. Я везде пытаюсь всё довести до совершенства.. и за это мне кстати платят
Последний случай.. когда делали на заводе на станке 300-400штук в смену.. Я посмотрел пару дней со стороны.. прикинул.. и стали по 500-600штук делать.. Выгода очевидна..
В бизнесе тоже без этого просто никуда.. ну а всякие кто типа наверху сидят.. далеко глядят.. такие в жопе очень скоро оказываются.. Как например мои конкуренты А ведь когда-то сверху тоже смотрели.. а теперь денег на мою консультацию собрать не могут
Я крут
правда нет 100% что во второй раунд проходим