-Цитата от Mr.M
когда неформальная субкультура только рождалась в нашей с вами прекрасной стране, рєперов, как вы понимаете, было очень немного. подобные Индахаусу тусовки были глотком свежего воздуха для неискушенной подобными мероприятелями, публики. Люди собирались вместе, немногочисленные единомышленники, естественно подобные встречи были очень атмосферны, и конечно, совершенно не имели коммерческого смысла. всё делалось на энтузиазме, любви к культуре. Теперь, когда рэп стал большей частью коммерцией, и рэперов развелось просто нереально, чего уж горевать по прежним временам. Остаётся смириться с тем, что ничего не будет как когда-то, но зато всё по новому. давайте радоваться, что культура живёт и развивается, но остаются люди. котореы хотя бы пытаются сохранить традиции. уважение за это им огромное.
Я в своём родном Запорожье делаю рэп-движ давно и знаю как это тяжело, поэтому полностью поддерживаю этого чувака, жизнь не сахар и приходиться цепляться за любую возможность (как в Неваляшке - оптимисты это те кто не могут но делают, а писимисты на оборот!!).
А для тех кто тоскует по старым временам - блин, я тоже по ним тоскую но мне не грустно, нефик ныть (этим ничего не изменишь!!). Кто-то пишет что был на всех Индахаусах с 98-го (ты был но не ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!!!!) так ШО скажи спасибо за то ШО тебе лишний раз предоставили возможность бесплатно услышать признанных мастеров и молодые команды, а не нуди по поводу - ВОТ В МОЁ ВРЕМЯ ВСЁ БЫЛО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, А ТЕПЕРЬ ВЕЗДЕ ПОЛИТИКА И БАБКИ!!! - ДА ПОХУЙ НА ЭТО, БЕЗ ЭТОГО СЕЙЧАС НИКАК...
ЗАПОМНИТЕ - ЧТОБЫ ХИП-ХОП БЫЛ ЖИВ ЕМУ НАДО ДЫШАТЬ, А ЕСЛИ ВОКРУГ ПЛОХОЙ ВОЗДУХ ТО БУДЕМ ДЫШАТЬ ИМ НО ЖИТЬ (А НЕ УМИРАТЬ ЗАКРЫВ РОТ!!!!!!!!!!!!!)
ГЕРБ - УВАЖЕНИЕ И БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО НЕ ДАЁШЬ ЛЮДЯМ ЗАБЫТЬ КАКОЙ ГОРОД СТОЛИЦА РЭПА!!!!
ВСЕМ МИР!!!