| Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Tha'Killa хаха, взаимно, а сам чё, сдрефил биться в поединке?? а, Витя???
послал своего гонца, ха, молодца, ты девка или поцан??? скорее
первое, ведь пацаны так не делают, тоже мне, дружище верный,
друзей не кидают, слышь, ты.... им не подкидывают сюрпризы,
словно подлая крыса, но хуя я тебе сейчАс тру про жизнь??? ведь
ты туп как дуб, извини за простую метафору, не смог придумать что
то более подходящее, крутой сильно??? записал меня в игноре,
теперь я понял смысл, а ты давай мне пиздить, сука, мол “так и
было, письма не приходили”, гнида…чё ты там про мой голос???....
да мне по хую чё у меня голос коцаный, у тя он прОпитый и прОсраный, то
самое для колхОзного Хип-Хапа, слыш падла?? ну кароче, замнём
разногласия, тем более я давно стёр тебя из аси...... - Ты-убогий,О БОГИ,зачем вы свели меня с ним на одной дороге,твои слоги,как блоги,большие,но не колкие.Уколом заколкой,как рапирой или иголкой я протку весь твой талант полый.Плоский,как дОска,не требующий ни шарма,ни лоска,полоскай уши воском,ударься об доску.Кошак кашернее манной каши,ты-кашернее тёти Глаши.Кашляй голосом покоцанным,как у поцика.На своей завалинке скури подорожник,не вышел рожей,школьник,шкодит за спинами бОжьими.Ты был в игноре,потому что меня достал,лови мой мощный арсенал,у нас разный ареал.В деревню на вОзе привези вазелина и возись с ним,ждя доярку Ангелину.На тресине ты гонишься за моим талантом,но я-главный,а ты завален лавой.Артёмка-Тэкила,ты бьёшь мимо,как Стим бля.Я уже дрочил и слушал Многоточие,пока ты играл в свои тамагочи,йоу.Как пёс гончий гонишь.Съешь пончик,чёрствый.Как можно не знать,кто такой Пикассо?Это не эмси с форума,ты-масон.В Буркина-Фасо расфасована фасоль,СОРТИРовщик-Тёма,прячешь своё лицо?Ты убран фанфарами и бубнами,бубни себе под нос какоя я скудный.Но трудно тебе противостоять моим тирадам,сдавайся,браза или выпей яду.У меня есть сайт,где можно скачать флоу,есть прекрасная девочка по нику- Миоу .А ты в деревне в столовой получаешь по лбу оглоблей,клоун.Золотой иголкой я проткну твой капсюль победы,по капилярам и по венам,сплету паутину в угодную себе систему.А ты не парься,гений.Удачи в жизни,удачи твоей деревне! -БоВи |