Показать сообщение отдельно
ALL-D-DemI
Алкоголик из Москвы :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2007, 05:28
MySpace
  #266 (ПС)
На самом деле настоящего интеллектуального рэпа у нас мало.
Всех более немение нашумевших рэперов чьи текста по настоящему чего то стоят можно на пальцах перещитать.

Например Доктор Н дрей, на мой взгляд вкладывает в каждый из трэков частичку самого себя,когда слушаешь Доктора, то местами сам начинаешь чётко видеть и чувствовать то что он чувствует...

Многоточие.Последний альбом просто полон антисистемной экстремальной лирики,довольно таки интересно следить за ходом мыслей экспериментального хип хопа.Чуствуешь разум закалённый событиями.

Каран. В каждой его фразе чувствуется переживания,живые настоящие неподдельные мысли,и то как он их искренне излагает порой сильно задивает нотки моего характера и заставляет задуматься...

Мэри Джейн В их лирике полностью находишь понимание и частички самого себя,такое впечатление порой, что они читают твои мысли и говорят твоим голосом.

Даже не знаю кого бы я ещё сюда вписал бы за их заслужиную лирику...

Мало, очень мало таких..

У подавляющего большинства известных ХИП ХОП ГОЛОВ имеющих статус,славу,голос...Лирика пропитана пинтами, пафосом, травой ,криминалом... В чём мало можно найти чего либо действительно настоящего...