Показать сообщение отдельно
under_meth
under meth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 12:10
LastFm Отправить сообщение через twitter для under_meth
  #317 (ПС)
вот переслушиваю, и начинаю понимать, что биты такие же простые, как на первом диске, развития в принципе никакого... туса никогда не отличалась чем то монументальным в музыке, разве что севенэл мог делать действительно очень интересные вещи (хз, нравится вам A New Dope (2006), нет, но я в восторге был), но фишка в том, что на этом диске больше мажорных аккордов в музыке, она не так сильно "тревожит", что называется, и поэтому устаешь от нее чуть меньше... хотя рано еще говорить об усталости, надо слушать дальше что стало с изотериком? мне одному показалось, что он серым стал каким то на этом релизе? на том диске этот эмси просто сверкал, наравне с моими любимыми эпэфи и селф тайтлдом... зато последний - здесь самый эволюционировавший из всех, все куплеты как всегда очень интересны, флоу - высший, с голоса его я давно фанатею, нахуй хрип... остальные нихуя не меняются помоему, винни паз уже заебал, честно говоря... одно и то же из года в год... эх, рагд мэна бы в тусу эту, он бы ее поправил нехуево...