Показать сообщение отдельно
Сладкoeжка
ещё не особо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 19:55
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #69 (ПС)
Артур, на днях ЛС накалякаю тебе со звучками.

ms@GraD, накинь ссылочек, а то СКЦ г. Нефтеюганска мне ни о чём особо не говорит.

Подозрительный тип.
"Ебал я вас туда, сюда и во все остальные отверстия" ― затёртая до дыр пластинка. Как бы само собой подразумевается, что каждый имел другого, ибо хип-хоп ― это ненависть по определению. В podozritelniyty-ib13_bilet_w_odin_konec-r2-2.mp3 на бабангиду слишком похоже, перебор прямо явный, не надо так жестить.
"...Тимати. Вы деградируете", с Долгопрудного до "хуй вам" кусок плотный, респектовый, и ещё несколько фразочек афористичных запомнилось.
Про "нас мало, но и этого хватит" чётко подмечено. Ещё "По сути мне пора и я сажусь в эту посудину" выделю, очень понравилось фраза (или панчлайном это называется по-модному).
Подача суховата, но в принципе задумано оно так, наверное, надо привыкнуть к данному виду исполнения. Стиль есть, энергетикой понасыщеннее можно заряжать песни.
Ну, в целом мне понравилось. Можно будет что-нибудь придумать с музлом.

NIka_gAnGSTa, стрёмный ник у тебя.

Cuse, у меня ЕР твоя есть. Попозже отпишу...

dsl, да минусы-то по сути не важны, так как всё на уровне, кроме исполнения не идеального и текста тоже не идеального. Но я вот послушал треки ― нормально, ровно ― послушал и дальше пошёл, будто бы не слушал. Я люблю более афористичные тексты, чтоб фишки какие-нибудь присутствовали там, которые выделяют исполнителя из массы других. Технику читки, скиллзы (с грилзами и хуилзами) можно приобрести по прошествию времени, это преходящие явления, а нечто своё, набор отличительных знаков должен сопутствовать всему муз-обозу, он как мартышонок-талисман на пиратском судне, примерно те же функции выполняет для публики. И этим отличительным знаком может быть что угодно: у одних неправдопобные провокационные заявления, у других рефрены и тягучий тайминг в песнях (привет дипсетовцам), у третьих тембр голоса между фальцетом и баритоном (взять, например, Лил Дэпа из Group Home). И благодаря этим особенностям можно говорить о стиле исполнителя, а не о стиле, в котором работает исполнитель. Ведь нельзя сказать, что у Снуп Догга техника высшего класса, качает плотно, при это он нравится массам за вальяжность (я этим словом условно характеризую весь спектр его исполнительных качеств). В треках, которые я послушал, по канонам жанра написано, зачитано, но этого мало; этого достаточно (или даже с избытком достаточно, судя по нынешней ситуации) для того, чтоб понравиться недалёким модничкам, слушающим Батишту, не слушающим текст, которым главное ― в клубе ляжками потрясти под популярные хиты.
На самом деле я уже забыл изначальную мысль, наперекосяк пошёл сказ, но суть вышенаписанного ясна, надеюсь. Необходима яркость!
Вот в догоночку пример харизматичности ― R.A. the Rugged Man. Посмотрите, как
он олдскульный позитив совмещает с нижним брэйком на пузе а-ля "пингвин на льду" и массой иной эквилибристики
или
как иронизирует над Джеем Зи
. Вообще, советую плотно ознакомиться с творчеством и live-записями этого потрясающего жирдяя.

Da StAn, не качается чо-то с думп.ру.

http://youtube.com/watch?v=tx6aDeuqaOc