Показать сообщение отдельно
dutchmastah
Capo Status
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2007, 21:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для dutchmastah
  #654 (ПС)
-Цитата от Сева Ц Посмотреть сообщение
свои рингтоны якобы уже нельзя, но когда я его уже вернул владелице прочитал что чуток пошерудив все таки можно, но вдаваться в подробности не стал.
я анлокал, но по всем правилам- т.е. вводил инфу и т.д. все как они хотят. скачай itunes и проблем быть не должно.
про гпрс не понял, т.к. "чайник".
но план минимальный по-моему 59.99 или если у тебя щяс at&t там по моему +10 или +20.
кстати я никаких косяков не встречал- вначале регистрации была хуйня, что не распознавало мою инфу, но тут наша вина- мне та бабищя сказала, что она existing customer, а оказалось что new, вот я и ждал когда мне сервак ответит) а так проблем не было- но все же наверное лучше подождать хотя бы второго поколения. просто например ты видел самые первые айподы? деревянная херота которая через 9 месяцев вырубалась.
а если все же будешь брать учти что у apple скидка 20% для студентов.
и конечно же звони- не вопрос.
а чо скидку в эпл сторе дадут при наличии айди? или нада в универе пробивать? да я вообще сониэрик хочу новый взять но они только в ноябре выходят, а этот думаю взять поиграться до нового года, анлокать его и на ибее зарядить.