-Цитата от Ali-nervnyi
Да ... Бедные твои родители, будь я твоим отцом, застрелил, нахуй ... Хочешь распишу твою жизнь ... Ты слушаешь рэп, причём всегда и везде, на это у тебя есть любимый плеер, а дома современный компьютер, ходишь только в широком, так как по твоим понятиям другая форма одежды понизит твой уровень исполняемости рэпа, часто кривляешься перед зеркалом выговаривая невнятные фразы, которые сочинил буквально на днях, живёшь по понятиям, кепку модную назад и всё в таком духе ... Обидно только, что из тебя выростит ЧМО, без перспектив на будущее и прочими последствиями ...

Не друг, я слушаю Русское ради, компьютер у меня не самый заебатовский, кепки и погремушки я не ношу, по ночам пишу музыку и стихи иногда залазию на такого рода форумы чтобы выложить то что делаю, постоянно сижу дома, ношу потрепаные штаны, общаюсь с различными людьми из разных стран и округов нашего необъятного мира, стебусь чтобы поднять хоть как-то настроение и пинаю хуи целыми днями.
И плеера у меня нет!
На счет зеркала верно подметил
И понятий у меня никаких нет! Не люблю это дело. Предпочитаю держать себя в рамках моральных устоев.