-Цитата от СЛОНЯРА
Слушай, я ни вкоем случае не хотел кого то упрякнуть в некомпетентности...Я адекватный человек и понимаю и благодарен за ту работу которая проделываеться на отборочных раундах....Блин я никак не хотел обидеть)

Но согласись есть куча персонажей которые проходят просто из за того что после прослушки первой тысячи трэков с одинаковой темой и с 90% из них полным шлаком разум мутнеет и уже менее одекватна воспринимеш песни чем первые 100 - 200, по этой же причине хорошие МЦ не проходят1й раунд, яркий пример этому Олежка Грозный и Валя Слово в прошлом гаду...
Ну вот насчет "расчитается" все равно я с табой не согласен, если человек с опытом, то как бы он не прочитал все равно нормальна будит слушаться, а если у него не получица он просто перечитает этот кусок по другому либо вапще выкинит его из песни.

Не спорю, что Слово и Грозный - хорошие МС, но, опять же, какой бы хороший МС Ты не был, запиши отличный трек, а не "проходной". Выложись по полной. Иначе второго раунда может и не быть. Когда кто-то не такой известный, и, может даже хуже чем вышеназванные МС сделает очень и очень хорошо, и пройдёт вместо именитых соседей по баттлу.
Витя тоже, кстати, мог вылететь на отборочном, т.к. достаточно хуёвенько сделал. Но, прополз, можно сказать в след. раз.
Кстати, не помню, как у Слово, а Грозный достаточно рано трек сдал, и когда его слушали, уши "замыленными" ну никак не могли быть.