-Цитата от Габонская Гадюка
Я считаю, кольцо с бриллиантом из праха любимой бабушки - если память о ней хочешь сохранить именно в ювелирном украшении, неплохой вариант. Во всяком случае, лучше, чем просто урна на полочке в комнате.
полюбому, как бы это смешно не звучало, тем болие, что в Германии, потомки должны платить бешеные деньги за место на кладбище.
я думаю если такие услуги сделать в той же России, где дохуя всяких алеграхов и магнатов, то это даже может перерости в моду
Кстати слова банхов и корректур тоже по-русски совсем по другому звучат.
вчера в хате папуцал, потом братва подкатила и мы на убане на танкштеле за пивом поехали, заодно к барыге зашли и взяли травы на пару джони...
ёбаная эмиграция
Зачастую учебные материалы очень чётко и правильно описывают основную тему, но вот в деталях всегда много неточностей.
Те же программы BBC на полном серьёзе в течении часа мусолили тему, может ли змея съесть человека или нет с таким количеством неточностей и ошибок, что пиздец.
Или в серии про агрессивных животных тоже таких сказок про змей нарассказали, что смешно стало.
А это всё фильмы, которые показывают в школе и по образовательным каналам.
я знаю, это была какая-то запись документального фильма который показывали по местному телевидению, ЦДф помойму, типа Галлео, короче не фильм сделаный для школы. да и в принципе, теоретически, это можно сделать