Показать сообщение отдельно
Romm1ch
Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 17:03
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Romm1ch
  #2259 (ПС)
Косарёк очень порадовал. Человек просто пёрся по своему. Ему вообще было на всех наплевать. Молодца!!!
Ребята из АндёрЧо понравились очень, все кто там был. Дуня, Чекист, Да СТ ....ОООооооо впомнил в какой момент мы зарулили... "Сорри Зай До Жопы Дел" Во трекис нормальный...
А ещё прикол был ... Меня уже домой забирали, после обьявы темы... Чо та там походили, попили...
Драка потом была, мы как раз около выхода были. Я так и не понял кто кого и за кого. Только увидел Сашу Вельша, который кого то схватил и оттаскивал... Потом все разбились на гарлемские кучки, и чо та атмосфера стала накалятся... И тут слышу все кричат АКВАЛАНГИСТ!!!!!! Стал читать такой, думаю, ООООО ништяк так (я подумал что это его ник) рубит ...Потом пригляделся, а на нём на самом деле костюм водолаза .... Потом меня утащили домой, а так хотелось дослушать, да и вообще потусоватся со всеми ..... Я только сегодня понял что это был Ларик Сурапов -)))) чотка он читал .....