Показать сообщение отдельно
Deep Smoke
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2007, 17:20
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #2263 (ПС)
-Цитата от >>>Game<<< Посмотреть сообщение
хухухуххахахахахх)))))) А мне кто-то звонил , и интересовался , не приняли ли МЕНЯ)))

А еще тема , ты ТОЛЬКО ПРИКИНЬ , ЧТО ТАКОЕ ЖЕЧЬ ГАЗЕТЫ У МЕТРО ))))))))) АААХАХХАХАХААА
нихуя ты шутник я смотрю, посмтрел бы я как ты ржал после того как тя мусора обработали

Всё прошло довольно хуёвенько:
1) Это понятно ,что любое подобное мероприятие начинается позже назначенного времени.Я привык,что обычно это происходит на час позже,бывает на два...но чтобы больше чем на 3 часа это надо постараться.

2)Ведущий фристайл батла - просто никакой, профессионализма -ноль

3)Порадовало разве что андервотер,видимо поняв, что до конца оставаться нет никакого смысла, выступили первыми и не нужно было ждать их до 2.15

4)как потом выяснилось:проебанные минуса мрк и закрытие клуба в 3 часа вместо вечеринки на всю ночь как было обещано (мне на этой похуй-потому что конкретно меня это не коснулось,но было немалое кол-во людей,рассчитывающих на другой расклад)

В общем, где-то в середине выступления Ларика Сурапова, мы вышли на улицу встретить человека, после чего уже решили не возвращаться,но и не свалили домой (хотя у кого-то была учёба,у кого-то - работа) и пошли бухать пивас и виски с колой (спасибо за подгон XT) в супермаркете на углу.Благополучно протусив там до 5 направились к метро.

Далее всё вышло совсем галимо:
метро, подожённые газеты, мусоровоз, уменьшенный баланс на карточке,метро
дом,завтрак,семинар в инсте (счастье ,что я не вырубился за партой или в метро)