Показать сообщение отдельно
hot stuff
vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2007, 03:00
  #1736 (ПС)
-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Железная дорога и автотранспорт - это моё хобби с детства, а всё остальное всего лишь жизненная необходимость Вот здесь я уже давно банкую, как модератор: http://www.parovoz.com/newgallery/ и т.д.
Я сайт этот помню , у тебя в профайле раньше стоял . Но не думал , что это к хобби относится

-Цитата от and dee Посмотреть сообщение
Автомодели и сейчас по возможности собираю, только в другом масштабе - 1:24, хотя не брезгую и 18, если экземпляр достойный. А раньше по 1:43 больше выдвигал, потому что нихуя больше не было. Да и такие модели в металле не очень легко было найти.

Ну по 1:43 я тоже выдвигал , хотя предпочтение отдавал авиационным моделям Про один из моих 12-и подвигов я ещё не рассказывал - это когда лет в 10 -12 с родаками поднимался по трапу на борт Ту -134 и чуть не свернул шею , заглядывая в пилотскую кабину . Ну и напросился на беседу с командиром экипажа , пребывающим в бодром расположении духа . Он спросил :- Что , интересно ? Я ему про свою пластикартовскую модель начал затирать ; когда набрали высоту , он подошёл - так я оказался у штурвала среднемагистральной рабочей лошадки советского авиапрома . Летели на автопилоте : штурвалом крути , сколько влезет . В штурманском отсеке понравилось сидеть - обзорность там охуительная . Вообщем , запомнил на всю жизнь этот случай