Specta, шляпа какая-то 
2_17, текст производит неплохое впечатление. Чувствуется недостаток опыта в написании, некоторые словосочитания и фразы не укладываются в голове. Интуитивно чувствуется, что автор неопытен. Хотя не буду отрицать, что читалось интересно. И ещё слишком растянуто кажется. 
[shoot] На общем фоне участников выглядит слабовато. Концовка понравилась. А так ничего особенного 
Мир, хоть и просил не указывать на ошибки и недочёты, ты сам знаешь, они есть. Написано интересно, именно как проза, какой она должна быть. Сложно что-то добавить. Хороший текст, но сыроват конечно. Надеюсь, доведёшь до ума. 
Перламутровая, удивлён. Ярко, красочно, образно. Правда не по теме  совсем. Но тут уж судьи решат. Хорошая такая яркая картинка. Молодец 
о_O, поразил. До мурашек по телу. Очень круто и профессионально. По-журналистически. И придраться не к чему вообще, не чувствуется той неопытности и неправильности построения фраз, как у той же 2_17 и Мира. Особенно вот отмечу "И не поймешь, то ли пули, то ли капли дождя барабанят по крыше в этом сером-сером мире за окнами" - почему-то прямо в сердце 
 Че
  Че. Рвано. Но в этом фишка, я понимаю, но мне не нравится написание. Хотя один хрен написано качественно. Не знаю придётся ли судьям по вкусу. 
Вот такие краткие имхи у меня. Лучший для меня несомненно о_O, за ним пожалуй 2_17 и Мир замыкает тройку лидеров.