-Цитата от C_L_A_U_S Я достаточно развёрнуто объяснился?
Танцор прав, ты ситауции не знаешь, поэтому и судить можешь только субъективно. Я тебя прощаю.
-Цитата от Vincent (s2s) Поз ты смешон............ Ты кстате тоже мой знакомый........ Давай голосуй за меня....... Я вообще валяюсь............. Тебе лишь бы спороть херню и радоваться...........Ржунимагууууу
те крендели, у которых по паре сообщений на этом форуме, но которые так настойчиво за тебя заступались, либо твои виртуалы, либо знакомые/друзья. Это и ежу ясно, а ты можешь строить из себя дурака дальше.
-Цитата от Vincent (s2s) Ну что Позитив, может задиссишь с Клаусом?????Я думаю интересная будет дуэли......... Хотя Ваши МС способности не у того, не у другого я не знаю............(не считая того что Позитив, даже отборный на некоторых баттлах не проходит ) Но вот за обсуждения Вам двум выражаю огромный РЕСПЕКТ............
дела поважнее есть, чем писать диссы на оленей. А ты сам, везде отборы проходишь? На хх.ру тоже прошел? Или зассал и не сдавал, а? Да, были баттлы, где я не проходил отбор, ну и что с того? Это БЫЛО. А надо смотреть на то, что есть.
-Цитата от SteechBee А на счёт глаголов... это маразм... пропустить пару рифм на глаголы можно!!! есть чувственные рифмы... ну по крайней мере это не смертельно!!!
Не пиши о том, в чем не разбираешься. Рифмы на глаголы - это слабо. Искусство рифмовать как раз в том и состоит, чтобы делать каскады сложнейших сплетений рифм, ну а кто так не может, тот конечно рифмует глаголами, но не потому что это "красиво", а потому что по-другому просто не может.
Pozitiv_MC