Тема: Фильмы
Показать сообщение отдельно
Джо N.A.T.
42
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 08:23
Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #1915 (ПС)
-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
я в курсе, насчёт взахлёб) я надеясь на его более-менее объективную оценку это написал)

не отвечай ничего. я высказал своё мнение, ты своё.

тайм-аут)
ну как... конечно, сама идея, что чувак сидит в тюрьме (даже невиновный) и пытается оттуда выбраться, не нова. главное, КАК это подать)
а, имхо, в "побеге" это подано очень даже вкусно. в подсознании ты знаешь, что он, конечно же, выберется оттуда, что все будет заебись, но когда смотришь, как он там попадает из одного говна в другое - натурально напрягаешься! помню, смотрел какую-нибудь серию первого сезона, в голове была мысль: "ну все, тут тотальный пиздец!", потом смотришь следующую и понимаешь, что пиздец-то вот он, а потом смотришь следующую и понимаешь, что те два пиздеца и рядом с третьим не лежали... и так до самого конца))
лично меня в этом сериале привлекают детали. все эти татуировки, планы, закрученные.. плюс когда Махоуни ввели, у Скофилда появился достойный соперник, это еще больше интриги придает. к тому же, динамика для сериала очень даже нешуточная... это в лосте стали сопли жевать, и за серию почти ничего не происходит. а в "побеге" они успевают столько наворотить, что иной полнометражный фильм позавидует.
третий сезон еще не начинал смотреть, времени не было, но сегодня, думаю, ознакомлюсь...