-Цитата от kustom kure
Всем распишу модели для работы со звуком, которые сам идеально знаю, по возрастанию цены:
AKG 44-66
AKG 141
AKG 171
AKG 240
Audio-Technica M40
Audio-Technica M50
AKG 271
Sennheiser 580
Sennheiser 600 (не надо гнать что они строго хай-фай, в них отлично работается, небольшое преукрашивание - это не страшно)
И самый вышак Sennheiser 650, ничего лучше не слышал.
Это уши, за которые я готов ручаться головой, все я слушал и каждый человек из этого списка может выбрать себе уши по карману.
Sony 7505-7509 и Beyerdynamic не нравятся лично мне, но знаю, что много кто в них работает.
miki спрашивать про уши бессмысленно, ну конечно Фостекс, что за вопрос. Как и мониторы. Были бы звуковые интерфейсы - они тоже были бы лучшими.

хы))) просто за 50 баков лучшие уши это фостекс-5 это факт, они в отличие от советуемых тобой АКГ 1-й серии не имеют завала по низам ))) по поводу мониторов: я действительно когда то писал что фостексы умеют делать супердешёвые и не совсем говёные моники ( ценовой предел до 5 тыщ рублей за пару )
безусловно, в более высоких ценовых категориях и среди производителей ушей и моников совсем другие лидеры,
так что не стоит спешно пользоваться поиском моих постов с целью дальнейших жалких попыток подъебать меня ))) парень спросил чужое мнение на свой вопрос и получил ответ, а вот твоего флуда никто не ждёт, так что прекращай свой фитнесс для пальцев на клавиатуре)))