Показать сообщение отдельно
Vincent (s2s)
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2007, 12:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #87 (ПС)
ДСХ - ты и впрямь кантуженный на всю голову.......... Я тебе как до дисса не смог объяснить что ты тупой. Так после дисса не получаеться........... Тебе нормальные, адекватные, объективные люди объясняют............... А ты ни как не хочешь это понять................ Ты слишком себя любишь, чтобы признать свою не правоту......... Ты отмазы ищешь во всем: сначало лечишь про виртуалы............. Теперь вот гонишь, что все кто Нас с тобой знают обоих против меня............... Против меня либо твои кореша, либо те кто имеют личную неприязнь ко мне (Поз и Танцор)........... И Вы все дружно пытаетесь катать вату, как здесь так и у меня на сайте.............. Я понимаю конечно "Всегда есть те кто против" - с этим ни хрена не поделаешь...................

Вся эта наша дисскусия не к чему не приведет........ Каждый всё равно останется при своём мнении................

Да Танцор, ты ж корешь Позитива, а про него ни чего не знаешь.......... БлэкСаунд- вот сайт на котором Поз и непрошел отборку (ну это так к сведенью).............