-Цитата от [EP]
Статья распространяется в основном на тех девушек, которые не приемлют для себя секса, девственниц, и тех кто убеждён в том, что секс должен быть только после свадьбы и т.д.
Само собой разумеется требования есть и для парней. Вы должны быть с ней знакомы не один день. У Вас уже должны быть с ней вечера хотя бы с поцелуями. Девушка должны Вам доверять, быть к Вам привязанной и немного любить.
Я надеюсь, что всё написанное здесь не будет использовано во вред девушкам. Я написал эту статью лишь для того, чтобы разнообразить и несомненно улучшить Вашу жизнь с Вашей ЛЮБИМОЙ, подчёркиваю любимой девушкой. Просто потому, что девушки зачастую не хотят понимать огромную роль интимной близости в любви.
Очень хочется верить, что ни одна девушка от этого не пострадает морально.
Хорошенько подумайте, а любите ли вы её настолько, чтобы сблизиться с ней, ведь девушки серьёзно переживают разрыв таких серьёзных отношений!!!
1-й способ (самый распространённый) - Алкоголь (9 очков)
Это знает каждый парень. Когда девушка выпьет, она частично теряет контроль за своими действиями. Моральные рамки любого человека снижаются. Человек становится более расскованным, проявляя свои настоящие чувства, некогда сидящие глубоко внутри.
Сильно поить девушку не надо. Иначе это может уже расцениваться как преступление. Советую выпить лишь слегка. Лучше делать это в домашних условиях, а не в ресторане или баре.
Если, честно не считаю это способ лучшим. Он не честный! Он может быть лучшим вкупе с другими методами. Этот способ поможет лишь немного сомневающимся девущкам принять твёрдое решение.
И потом ещё девушка может быть совершенно непьющей. Поэтому несмотря на популярность этого метода у мужчин рискну назвать его самым худшим. Даю ему 9 очков из 10 лишь за его супер-популярность!
[/COLOR][/B]
Что то сомнения берут что кроме эого что то будет действовать
А на меня так и это неподействует я уж спилась