| старый пользователь
24 сентября 2007, 07:58
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от JunkyMc короче мой голос за VINCENTа потому что DSH сам не понимает что за кал он делает... ....JunkyMc, или потому что ты записался на участие во второй битве Винса, я прав? А если хочешь узнать, какое дерьмо делает ДИ, просто качни все его трэки с первого баттла. Я даж первый раунд до сих пор слушаю. Парень, не нужно судить, если ты сам понимаешь, что не нейтрален. Я вот судил бы предвзято, поэтому моих комментов ты тут не встретишь... Винс, насчёт Поззи: Он действительно не прошёл отбор на бэттле Блэка. Я тогда ещё не был с ним знаком. Может тебе и не интересно, но я поподробнее остановлюсь на этом, ибо сам Поззи появится тут только через 5 дней...
У Поззи был перерыв в рэпе. После него он решил попробовать поучаствовать в каких-нибудь битвочках. Слепил по-быстрому на отъебись трэк сразу на 2 темы для 2-х битв, и сдал его. У Блэка нет, а на ШтРиХе прошёл. Там я с ним и познакомился уже во 2-м раунде. Тогда его трэки оставляли желать лучшего, а у меня их всего было 2-3, причём ужасных! Просто сравни моё дерьмо на отбор в первом многостороннем, и 3-й и 4-й раунды в нём. Да мы все растём! Теперь Поз в финале той битвы, да и в твоей сам ушёл, дойдя до полуфинала. Теперь его трэки и качают, и за душу лирикой берут, и восхищают плотной рифмовкой. Можно ли упрекать его в том, что после перерыва не напрягаясь он сделал низкопробный трэк для баттла, который не был ему важен? Я хз! Если те6е просто незачего зацепиться, можешь и дальше про это вспоминать. Только вот от последних его трэков я лично в акуе, и ИМХО пох, что он там делал 3 месяца назад, когда я сам записывал куйню несусветную. Никто не начинает с шедевров! МИР ВСЕМ... |
NTL - Сомнамбула |
| | |