-Цитата от _D$H_
покажи мне, винни, хоть одного человека у которого постов больше 3 и он проголосовал за тебя????а???пчелу в расчот не берёт...в рэпе она 0))это ясно по её постам))
бля..посмотри сколько народу написало за меня..и у них не 1-2 поста...мсмотри..и думай какое ты говно, винни...
ты говна пожрал....алень ты ебучий..закрой свой рот и молчи...

Слышь ты... пояльничек свой прикрой... смешной такой)))я не могу... хахаха!!!
И ХВАТИТ ТУУУУПИТЬ......... или нет... ПРЕКРАТИ ОБИЖАТЬСЯ ЗАЙЧОНОК НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРОШЁЛ ОТБОР...хнык-хнык-хнык))))
я прохожу все отборы и далеко не только их (это больше стабильности... чем выграть какой-нить лохотронский бэтл...) а ещё... я не ору... что я Богиня... так что...знаешь... мой слух, на который мне не наступили... не зависит от того...на сколько я натренеровала читку...
кстати...про "0"... а ты чего за мной повторяешь... зайчонок... тю-тю-тю... я первая сказала,что ты с нулевым текстом... по сравнению с текстом Винса..
P.S. слушай, это реально детский сад... давай прекращай... (говорю тебе так как ты начал сыр-бор)в самом деле...
да даже твои (не знаю как их называешь) братаны, кореща и т.п. больше к тебе уважением пропитаются.... правда... искренне говорю...
и ухожу с этой темы... удачных трений ДСХ... лично меня тут задержал ТЫ...
без обид, прикольно читать и отвечать... и следить за происходящим...
бай-бай... я никому не хотела зла...хах)))))))
кстати... о Танцоре была лучшего поверхностного мнения... правда...хотя и не знаю его совсем и не знаю о проблемах на бэтле...
Ребятааа....достойней будте...ааа...!!!
ПАЗИТИВААА ВЛЕЙТЕ ААА!!!