Показать сообщение отдельно
Vincent (s2s)
Взаимные лайки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 10:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Vincent (s2s)
  #107 (ПС)
-Цитата от _D$H_ Посмотреть сообщение
бля буду не выйдешь из отбора в этом ххру)
почему будешь, ты и есть.............. Ты ж языком чешишь как-будто мастер куниллингуса.............
Вытащи язык из "пилотки" и начни говорить внятно...............

А вот за слова тебе всё таки придёться ответить........... Раз ты так уверен, что я не пройду на ХХ.ру, то наверно так и будет........... Но смотри всё таки если я пройду, то прикинь кем ты станешь.................. Ты ж на ХХ.ру больше не зайдешь, потому что пропизделся............. Я специально для тебя этот твой пост разошлю по всем форума включая этот.............. Так что ДСХ за словами следи...........................

Танцор: я не пытаюсь зацепиться за что то .............. Я тебе факты предоставляю.............. И то что ты Поза пытаешься отмазать, так это мне по барабану.............. Я вообще с Вами уже выяснять отношения вспотел.......... Я не тыкаю Вам вашими ошибками............. Если Вы успокоетесь, то я тем более ................... Тебе дисскусий на с2с не хватило что ли????? Ты на ХХ.ру продолжить пытаешься........... Завязывай............. Это ни к чему не приведет.......................

А да, ДСХ - зови своих друзей, которые тебе лизнут в очередной раз.................. Только очень хочется послушать их самих в деле............. А не так что ты теперь будешь по рублю давать каждому малолетнему ушлёпку, чтобы он за тебя прокомментировал....................

Удачи всем на баттле ХХ.ру..................................