Показать сообщение отдельно
bilchenia
этно-хоп "Крапка"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 11:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #858 (ПС)
Очень много сказано. Все перечитал. Хочу добавить от себя кое-что. Хочу добавить как ЧЕЛОВЕК-СЛУШАТЕЛЬ:
По поводу СТ1Ма.
Очень много всего написано. Хорошего и плохого. Для себя я сделал вывод: нельзя верить тому что говорят и пишут, пока сам не убедишся! Так я думал о СТ1Ме, что он зажраный мажор, который постоянно базарит, что он лучший. Это я так думал. Но СТ1М не отказался со мной пообщаться и разговаривал нормально и без понтов. Потом мы встретили его на вокзале. Там же пожали ему руку. И снова человек не понтовался, и вел себя получше чем многие начинающие.
Добавляю не как СЛУШАТЕЛЬ, а как ЖУРНАЛИСТ.
Со СТ1Мом у меня было интервью. Перед выступлением он пообещал со мной пообщаться после выступления. В силу сложившейся ситуации (я о бутылке) я думал, что он пошлет меня куда подальше. В палатке вокруг него собралась охрана. Одному из охранников я сказал, что СТ1М обещал со мной пообщаться. Эти слова нередали. СТ1М сказал, дословно: "Раз обещал - заходи. Я слово держу".
И вот тогда этот человек меня и в правду удивил. а, поверьте мне, я со многими общался в целях написания статьи и интервью. И из очень многих людей, СТ1М вел себя очень-очень просто. Таких людей единицы!!! Больше всего удивило меня вот что:
после разговора я сказал ему спасибо, СТ1М же ответил: "Спасибо тебе. Толковые журналисты порой делают для рэпа больше чем толковые исполнители".

Интервью сейчас пишу. Выложу его вместе с парой фоток чуть позже.

ПыСы. я не пантуюсь, я просто говорю о том, что нельзя судить о человеке, не зная его лично или, хотя бы, не пообщавшись с ним минимум 10 минут. За сценой человек ведет себя по-иному, ежели на сцене.

Сори за длинную мессагу.