Показать сообщение отдельно
Despot
www.RusRap.org
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2007, 21:37
Домашняя страница
  #1153 (ПС)
-Цитата от Кошакий Посмотреть сообщение
Я уважаю творчество Паука, но разговоры о том, что он типа дико известный - это пиздёж! ЧУВАК как раз известен в основном московским рэпперам, и может где-то в 4-5 городах! И хуйли что он выпустил 3 альбома и 1 мп-3? У Фиста 5 альбомов и мп-3, и что??? Давайте поменьше пафоса, блядь, или оправданный хотя бы! А так интересно послушать "Город Бога"! Мне интересно каким он будет...
А я те скажу больше,что в Хельсинки (если я не ошибаюсь) его знают,даж один человек попросил что бы я купил ему все диски ПАУК'а те, что найду и ему отдам,а он мне заплатит за них.Он бы сам нашёл их и купил,но он был проездом и сам бы не успел найти их,поэтому ему и пришлось со мной связаться,что бы я заранее купил их и отдал ему на вокзале,как впринципе я и сделал...Просто привёл пример на своём личном опыте.
Так же ко мне обращались люди по асе из Израилья (Tel Aviv) из Норвегии из Украины (могу лично те скинуть аси их,для подтверждения своих слов!!) и то это не полный список,что бы я им скинул треки ПАУК'а неизданное,они бы сами рады купить,но там не продают его Мр3 диск...
Даже зайдите на оф сайт ПАУК'а в раздел "Гостевая" там часто увидите различные города в подписи,так что решайте сами....

Мир!