Показать сообщение отдельно
Ира PSP
Ева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 00:57
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Ира PSP
  #20 (ПС)
-Цитата от spontmaster Посмотреть сообщение
И ещё пару вопросов:
1)Почему LD?
2)Почему читка, как в первых треках арчи?
3)Это тот трек, Ирочка, к которому ты так готовилась? (ну ты мне говорила, что этот парень тебе условия поставил что бы без матов и т.д. и что ты обязана их выполнить)
4)Можно ли этого парнишу в теме узреть?

И напоследок: если уж, Ира, тебе хочется с кем нибудь записаться то подожди немного, добейся повышенного уважения у форума и рэперов, ну и после этого думаю тебе уже удастся записаться с кем - нибудь посолидней...
1) Потому что мне показался его стиль необычным
2) Это наверно не ко мне вопрос
3) Доолго - не долго сложно сказать. Я пока ещё ни к одному треку из тех что сдесь есть, долго не готовилась. Теперь вот готовлюсь
4) опять не ко мне вопрос.
С чего ты решил что мне уж прям так хочется с кем-то записаться? Хотя, я поняла о чём ты. Я - эксперементирую и не вижу в этом ни чего плохого. Мне интересно как людям разные варианты. Кому то маты нравятся и жесть, кому-то лирика, вот интересно мне чувствуют ли люди неискренность. Прихожу к выводу - что чувствуют. Всё чувствуют. И настроение в треках, и мое состояние. Это - нечто особенное. Поэтому и пишу.
Треки, которые нравятся мне самой и от души - многих цепляют. От сюда вывод - выкладывать надо те треки, которые самой нравятся.