Показать сообщение отдельно
Джениффер Кей
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 20:00
  #85 (ПС)
В своё время ещё МОРС писал про них!

ВО!

Я очень любил бомжей, хотя моя любовь к ним была не одинокой, все окресные мальчишки моего района, а райончик мой маленький и под номером 9 был знаменит на весь Нефтеюганск сваими нравами.
Жил я на окраине и был один из нескольких сотен таких же милых мальчишек со всех окресных двориков.
Бомжи люд интересный, среди них есть и бывшие бизнесмены и преступные авторитеты и адвокаты даже нам встречались, ну и просто падший люд.
Называли мы их мило "падалью" и всячески старались играть с ними в различные игры, правда они не часто вникали в суть и практически каждая игра заканчивалась догонялками, иногда догонялки были эстафетные, с палочками или чаще всего бутылками.
Децтво моё связано очень сильно с бутылками из под молока, молодое поколение и незнает даже что это такое, а как было приятно оторвать фальгу, облизать сметну и выпить холодного молочка закусив булочкой с маком
Пьяные бомжи это просто сундук золота и награда для скучющих деток, ссущего к примеру на мусарку бомжа, можно с разбегу пнуть в спину и когда он падает ударяясь башкой об угол металической урны, при этом теряя сознание и лежит животом на битоне при этом продолжая мочеиспускание, ты забираешь всю мелочь из его кармана и идёшь покупать любимое молоко с булочкой
Можно отобрать у него бутылки и сдать их самому, но лучше подбежать с арматурой и уебать со всей сило по его брезентовому мешку с бутылками, раньше пластиковый пакет был роскошью и они все как один ходили с тёмно зелёными мешками...
Можно подкараулив нагнущегося в мусарку бомжа, подбежать всей сворой схватить его за ноги и перевернуть в мусарку. Поверьте мне друзья, они минут 5 не решаются высунуть голову, но вылазят очень быстро если начать кидать в урну бутылки и камини.