Показать сообщение отдельно
Je-c
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 14:45
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #3406 (ПС)
-Цитата от petezZa Посмотреть сообщение
а счастливый потому что больше ни с чем не работал ? так я и динамике сначала был
счаслив )

а кстати слушать и работать разные вещи) я не защищаю роуд, и ни октаву и не сру их, ведь не главное как звучит он так, полно не полно, главное как это будет звучать в миксе, а на нтк многие звезды пишуться в Украине и не слышно как Вы пишите здесь не полный звук, а как раз наоборот, может стоит поменять преамп?

а плюсы ламп в том что их нужно разогревать мин. 15 сек. а Вам то нужно ковырять новый микро? а еще плюс лампы стареет, так почему все выбрали для себя еталоном u87 без і он же трасформаторный , а не ламповый, но дает теплее звучание , почему?
ну конечно понятно, что звучание микро зависит и от преампа. но в данной ситуации речь не может идти о довольно дорогих преампах ) тут же не звёзды украины с барышами в карманах, не знающие взять им преамп за 3000 долларов или за 6000.
а то что звёзды украины пишутся в роуд, так у них преамп всё и решает.
это всем известно, что роуды любят дорогие преампы. не все себе дорогие преампы позволить могут.

я не вижу минуса в том, что лампы разогревать надо и то что они стареют. крутая лампа новая стоит порядка 30-40 баксов, а средняя порядка 15-20 долларов - это не так и дорого.