Показать сообщение отдельно
Шумный
жёсткий пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2007, 09:29
  #39 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
А то в период развала СССР и началом эпохи ЕБН'а была такая истерия по-поводу Романовых, а теперь смотрю уже так всё на места становится. Там глядишь, лет через 50 -- восстановят полную историческую справедливость и будет известно кто кого расстреливал и за что. Может тогда всякие renegad'ы не будут создавать темы про "жертвы коммунистического террора" и рассказывать, что Сталин вырезал млрд'ы людей и получал при этом удовольствие
Вы со Скальдом можете называть меня оленем сколько хотите, но в этом вопросе я не соглашусь с вами никогда, сколько бы цифр не было приеведено. Хотя бы потому, что я жил долгое время в Воркуте и семей, пострадавших от "перегибов на местах" я знаю до жопы.
Даже спорить не хочу на эту тему.
по теме
Отставка правительства уже обсуждалась тут недавно. Мне кажется, что выкинуть Зурабова, который заслужил ненависть пенсионеров, вполне грамотный ход накануне выборов. Непонятна ситуация с Грефом, который курс наметил уверенный (по меркам правительства, населению конечно похуй).
Смущает еще вопрос, что вроде как нельзя, чтобы родственники работали в правительстве. А тут цельных две семейные пары.