28 сентября 2007, 13:50
| | |
#443 (ПС)
| ЭТО МРК: 2 Мафон
Послушай меня,молокосос.Где ж ты такой выёбистый то был на пати в Риче?мне сказали что ты был,но почему ж ты такой ахуитительный боец не подошёл то и не предъявил нихуя?или история повторяеться год от года нихуя не меняясь?как было со Слонярой, Планом и т.д. Я б на твоём месте спортом занялся, а то не ровен час выебнешься и таки проломят тебе черепушку или ноги поломают нахуй, твои то 55 кг и ручки-ниточки явно не знали что такое драка
Дальше-кто тебе жопу то лизал? ты учти дитё, что хорошее отношение и общение-не жополизство но отношение к человеку меняеться постепенно по мере познавания его. А к творчеству твоему я как хорошо относиля так и отношусь, круче тебя соплей не делает никто, другое дело что по-человечески вот такие как ты ребятки честно говоря вряд ли заслуживают уважения ( тут и твоё "мужское" поведение и твои выебоны, и ещё дохуя чего )
Дальше - "недодрочман МРК". Мальчик, в отношениях с женским полом у меня всё ахуенней некуда,при чём так было всегда. Меня любят дамы не за сопли и не из жалости, а потому что со мной интересно, потому что с юмором, потому что красивые глаза))вообщем потому что я, как ни крути, хорош) Это ты бедняга письку дрочишь и грызёшь подушки заливаясь слезами, пока кто-то гуляет)))
И последнее-о том кто я - не тебе судить, поскольку ты то не хуя не добившийся юнец, сидящий на шее у мамы. А я зарабатываю деньги, и достаточно успешен в других сферах творчества( не только рэп).Если говорить о том же рэпе-пройдёт меньше полугода как ты,щенок,будешь орать-МРК-попса,и т.п.А я буду ссать тебе за шиворот и продолжать светить лицом в телике и звучать из радиоприёмников. Пусть не в России но тут, у нас.
Так что расслабься мальчишка, ты ещё слишком мал,но уже дохуя импульсивен, чтобы трезво понимать расклады
П.С.Попизди какой убогий Стим,СД или как раньше -Нойз)))Они то-хуйня,вообще все-хуйня, а ты остаёшься тру, только шея у мамы наверное болит уже от тебя.
будь хдоров.Желаю тебе повзраслеть наконец-то и не жить в мире иллюзий |