-Цитата от Djenis
вАрчун: - Когда я начинал работу над сольным альбомом, Карандаш предложил взять на себя всю работу по продюссированию музыкального материала. Мы планировали сделать эдакий экспресс-альбом – буквально за 3 месяца записать некоторое количество треков и зарелизить их… Но жизнь есть жизнь, и как водится, работа над альбомом несколько затянулась. Кроме того, штатный битмейкер КВАЗАРА shaMan тем временем не сидел без дела, и я отобрал у него наиболее понравившиеся мне инструменталы.
Ну и финальным штрихом явилась запись двух песен под «сторонний» продакшн. Один трек сделал для меня перспективный, на мой взгляд, МС и битмейкер Raven из киевской группы «Дабл Ди». Он как-то прислал мне свой демо-материал с предложением сделать совместный трек. Я попросил так же прислать мне минуса на выбор, и один из этих минусов стал в дальнейшем треком с моего альбома. Ну а вторую песню сделал мой старый приятель Пабло из «Пен-а-пласта». Скажу по секрету, что Пабло будет делать screw'n'chopped версию моего альбома, которая выйдет ограниченным тиражом.
Здесь малеха поправлю не Киевская группа Дабл Ди а Запорожская и Raven тоже из Запорожья.