Тема: Сталин
Показать сообщение отдельно
Лобсанг
anticuus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2007, 22:08
  #96 (ПС)
-Цитата от Ja Lose Посмотреть сообщение
Я считаю,что СССР развалили "не враги народа", а сама система изнутри
Вот почитай темку с названием Схема захвата СССР. Видишь ли, я уже настолько заебался обсуждать подобные вещи (что на разных форумах, что в реали), что уже нет желания чесать языком о том что система "сама" не разваливалась, о вопросе "пленных", кидать ссылки на книги по этим вопросам... заебался уже.

-Цитата от HellwooD Посмотреть сообщение
Сколько ж хуйни повылезало пиздануть о чём не знают, благо после второй реплики их успокаивают в большинстве. Ебанутые ребята, особенно Злыдень, я всегда знал, что он с головой не дружит, но что настолько Это правда больше к созданной им же теме относится.
+1
Это точно. В созданной Злыднем теме вообще какие-то долбоёбы отписывались, которые считали что Сталин это такой Мц... хотя не знаю может это у них такой юморокъ

-Цитата от LadyRina Посмотреть сообщение
Запросто. При ком были созданы Гулаги, в которых умерли тысячи людей, многие из которых ни в чем не были повинны? В то время было опасно лишнее слово сказать!!! Это было нормально??? Или во время войны, когда человек попадал в плен, то ему нельзя было возвращаться на свою родину, потому что он сразу попадал в тюрьму. Сталин - настоящий ублюдочный диктатор!!!! Потому что то диктатура в принципе явление, недостойное нормально развивающейся страны!!!
Лапонька, а сколько тебе лет? Я конечно понимаю, что у девушек неприлично спрашивать про возраст, но что-то мне сдаётся -- тебе от силы лет так 17-18