Ищет но главное не перегнуть палку
Я еще за все ужасно переживаю, с РУсланом например c моим парнем из Воронежа у меня часто доходило до истерики
ЕМу нравились такие отношения , постоянные ссоры , постоянные эмоции взлеты и падение
ОН когда проважал меня домой , я никогда не знала что будет завтра у нас с ним , и никогда не была уверенна что вновь увижу ...хотя знакомы мы уже очень много лет для меня он всегда оставался загадкой
ОН мне говорил тебе ведь самой это в кайф , было бы по другому было бы скучно .
Мне по началу очень нравилось , когда мы ссорились потом мирились
когда он пропадал я волновалась искала его по всем друзьям , потом находила ..и все с ним было как в первый раз , постоянные эмоции , это была как игра .........
но потом прошел год два , я как то подросла хотелось стабильности и серьезности с его стороны
Но человек не хотел меняться ......
В понедельник я могла быть для него самой " любимой" и самой "лучшей"
а во вторник он мог отлючить все телефоны и не подавать признаков жизни
он мог на неделю пропасть
и когда я уже почти умирала от тоски и боли он мог просто позвонить и сказать - привет прости я был не прав я тебя очень люблю , я счас приеду
И казалось я сново оживала

любила его безумно и точно знала что он меня тоже просто не знаю ..... человек наверно такой
НАпример когда в августа уезжала из Воронежа опять все было заибись
он обещал даже сюда ко мне приехать с родителями моими познакомиться
ПЕрвую неделю все заибись и вторую тоже
НА третию пропадает , не звонит и не берет трубку .
Вот уже больше месяца я о нем ничего не знаю ....
Первую неделю как всегда куча таблеток , ничо не ем не пью страдаю
Моя мать его уже ненавидит
Но я знаю что скоро он опять позвонит и скажет
привет я соскучился . и я даже у него не спрошу где он был
и тупо отвечу я тоже
я ему столько простила и еще столько же прощу .... наверно мой самый большой страх это его потерять на совсем. ТОчно не переживу .