-Цитата от Лобсанг
Да вот про возраст я спросил потому что как раз ты и демонстрируешь своё невежество

Ты точно уверена из-за каких причин народу тяжело жилось в то время? Ты всё-таки будущий юрист, и историю должна была изучать конкретно, почитать различные источники. Или ты из той когорты будущих специалистов, которые нихуя не учатся (а зачем, если в зачётку положить купюры, то и оценки будут пиздатые), которых мамы и папы устраивают по-блату в какое-либо место, а там и "травушка не расти"

Если же ты некомпетентна (тебе кстати Beefee на это аккуратно намекнул), то лучше не заходи вообще в такие темы! Иди лучше потуси в каком-нибудь Инфинити, или почитай своего Анхеля Де Куатье на ночь

Кстати, где-то часа 3 назад, когда я отправил тебе первый пост -- просматриваю "online" и вижу "LadyRina отвечает в теме Сталин - это...", потом захожу через час: никакого поста и не последовало, а ты в оффлайне, что ж такое? Сразу отвечать испугалась?

Вообще-то историю я знаю неплохо, и кроме обычных исторических фактов читала многое, что в учебниках вообще не прочтешь. Поэтому я знаю о чем говорю. А вот ты по-моему дальше своего носа ничего не видишь. Это печально... Насчет Анхеля де Куатье тебе вообще лучше не писать, потому что если бы такие как ты хоть раз бы открыли такую книгу и попытались хотя бы осмыслить то, что там написано, не писали бы такую фигню и не оценивали людей по их вкладу в историю!!! Знаешь, мне просто смешно читать о том, как ты пишешь, что я испугалась!!! Вообще-то у меня много было важных дел, которые намного важнее, чем продолжение бессмысленного спора с людьми вроде тебя!!! Так что иди дальше молись на своего Сталина!!! Удачи!!! P.S. А о моей компетентности не тебе садить, поверь мне.