-Цитата от Рия
А если серьёзно парни, то бросьте это вы) что значит "Я немогу интересное чтото придумать"?? А ничего придумывать и не надо)) Открою маленький секрет- если ты девушке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравишься и она точно хочет с тобой быть, она САМА и придумает все и проявит инициативу))))) Не сомневайтесь! А если вы не нужны ей, она будет равнодушна- как не напрягайся) В общем, суть в том, что девушки сейчас довольно инициативны. и если это ВАШЕ, то вы это сразу увидите и даже пальцем не шевельнете, как она будет вашей) Вот поверьте старой тетке!) И хотя-бы раз попробуйте не напрягаться с девушкой, а просто отвечать ей взаимностью- это цепляет

Это просто такая игра- один любит, другой позволяет себя любить) так вот если парень займет место того, кто позволяет, этот вариант будет вполне выигрышным, учтите)
все правильно расписала

вот мне нравилась одна девушка(мне даже казалось, что я ее люблю...) и она мне говорила, что любит меня... но если мы гуляли или просто где-то вместе были, то говорил только я, а она так, просто вставляла пару слов

и мне реально приходилось придумывать какие-то темы для разговора

еще
больше всего раздражало, что она постоянно подходила ко мне и говорила:"поговори со мной" . А я не могу говорить, когда не хочу... в итоге я с ней все меньше и меньше общался. потом я уехал в другой город, почуствовал, что я все таки люблю ее и написал ей это, просто так... она мне ответила, что тоже меня любит, но когда я вернулся, увидел ее и ничего не почуствовал... и я к ней даже не подошел