Парнишь ....вроде конструктивно начал ..но в конечном итоге все обосрал ..рецензией по треково ..........Твоя проблема - ты пишешь незная о чем и о ком ты пишешь ....Статтья чисто для малолетних задротов . которым в рот не клади , дай пиздануть на форуме чтонибудь ....Кулак сжался?? да мне кажется у тебя очко сжалось в копейку , так как подобное тебе не выпердеть никогда ...Извини сразу вопрос ))) в канаде реп то есть? а то мне кажется ты не занешь что такое реп....До кучи ... для дураков ...Тупак уже умер , за то что он был репом ))) ты не знал ))) немного прикола и краткий подрыв твоего подсознания ...Есть стиль ПАНК)))) как зовут людей слушающих ПАНК??? правильно .......а то что к некоторым стилям стали прибавлять всякие окончания ...думаю сам допрешь ))) поповоду в галаза сказать .....

тут я валялся ..... и вообще фраза "и другого репа нет" - имеется ввиду "подобного" репа нет , как личность , как ...да пох ....Отловил?
МАТЫ НЕЛЕПЫЕ?

ну ка затри нам что такое настоящий мат))) Увидел у тебя новое понятие . до сих пор не слышал токого - СМЫЛОВАЯ СТРУКТУРА ...это что такое? может вариант - СМЫСЛОВАЯ ГАЛЮЦИНАЦИЯ - подойдет ? нее парень это группа такая ))) может НАГРУЗКА? - хз хз парень туту не пушкина под бит читают , аля сборник "поэтическая осень - выпуск от 11 сентября"
ну да ладно ....
с первого трека я понял , что ты идешь Вите на смену .... и тп ....
все что табой написанно далее , и если обратить внимание какие тебе треки понравились ....следует вывод .....Малышь . не умничай больше , ну видно что ты еще маленький , а такую хуйню несешь . аля ВуТон - реп для гопоты ....Давай там в канаде

, чао ))