-Цитата от yorky
Ир, трэчок очень посредственный, если честно.У ребят понравился больше.У них как-то по грамотнее замут и четче звук. А Коста на самом деле маленький Дуня.))))))
Видел ваши выступления на Урбании(жжешь конкретно) я так за Водолаза болел, уж очень у него подходец интересный и фри уверенное.Тебе, (если важно мнение со стороны,конечно)надо бы поменее произносить слов матерных, меньше вспоминать х@и и проч.Твоя техника беспрерывного словарного потока не осадит человека твердо знающего свои возможности.Больше финтов и П-Р-О-Д-У-М-А-Н-Н-О-Г-О слива соперников.Брань больше не покатит.
Очень рада что тебе понравился ответный дисс. Шедевр русского репа не меньше

Три поцика диссят девочку, причём я то на Косту писала дисс, а мне ответили троя

Кто такой бега мне вообе не известно, и слава богу

Весь их дисс строится на одной фразе. Креатив так и прёт.
Что касае6тся мата - а почему бы и нет? Увы и ах - людей это порадывало.
Для сравнения:тема дисса - 38 стр. Моя лирика без мата - максимум 8. К чему бы это???
Если ты не вкурсе, поясню. Я выигрывала не один фри не произнеся ни единого матного слова
ТО что ты говоришь что коста - маленький Дуня, браво!!! Ходячим плагиатом быть почётно?
-Цитата от yorky
В следующем году обязательно с тобой силами потягаемся,если конечно я опять тебя не увижу в Сормово у пирожковой)))))Слабо будет прям там под минус из плеера побиться??????
Я ведь подойду

Честно-честно.
А так- желаю удачи.
Спасибо за пожелание удачи. Она мне несомненно пригодится хотя бы для того, что бы как минимум дожить до следующей урбании. Хотя и это относительно
А так подходи конечно, хоть у прирожковой хоть где, после фриза с тт на театральной и эмо кидзов в качестве зрителей - уже всё норм
Тебе тоже ужачи и творческих успехов. Маленькому Дуне - привет
-Цитата от А-леха
Блин.. прикольно... а такие невинные голоса на заднем плане... вообще классно

Умничка, спасибо что заценил

Просёк фишку