Показать сообщение отдельно
BRM
Beatmaker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2007, 09:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для BRM
  #136 (ПС)
-Цитата от ErB0L Посмотреть сообщение
бля до этого особо с ними не сталкивался, но седня было нечто

кароче стоим с пацанчиком возле магазина пьем "айс-ти" и вдруг подходит отвратительная всем видом ахуевшая пьянь бомжовская(женщина) и пиздит нам требовательным тоном типо дайте 20 тенге(мне-то похуй дал бы, но вдруг перехотелось) ну мы молчим стоим, после чего она продолжает "да не выебывайтесь дайте 20 тенге ) ну я в ахуе и говорю ей нету денег и мы уходим подальше от нее и слышим вслед "чтоб ваша мама так стояла", ну мы похуй не обращаем внимания и садимся не подалеку на лавочку, так эта сучара не успокоилась и минут через пять подсаживается слева от моего кентишки, а он в свою очередь автоматически подскакивает и говорит мне мол пойдем нахуй отсюда! А это хуйипутало сидит и пиздит на нас типа "вот вы сволочи, я села а вы уходите, твари ебаные" и все это видят люди которые были на остановке. Ну бля уже пиздец стремно становится, начинаем уходить, а бомжиха опять начала пиздеть и я уже не выдерживаю говорю ей "сука заткнись пока пизды не получила!" так она выслушав говорит мне вслед "пошел ты нахуй". ну мы и ушли.. вот так вот нахуй...
Надо было ее спросить
"Бушь сосать за 3рубля?"