Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2007, 09:03
Домашняя страница MySpace
  #568 (ПС)
-Цитата от AMC Посмотреть сообщение
blyaha nu ti i chelovek Artur "prognivshaya emigrantskaya tussovka"???...a potom budet "prognivshaya Moskovskaya tussovka"... ???

tebe v Borough Parke jit nado tam tvoi druziya
я в общем то в Бруклине никогда и не тусовался особо именно по этой причине - из русских я общаюсь исключительно с узкой группой людей проверенных делом и временем и никогда этого не скрывал этот факт ни от кого

совершенно точно так же как и в Москве как и в любом другом городе где я достаточно долго жил

а ты Артёмка тоже помнится очень долго делился своими впечатлениями о прогнивших эмигрантских движениях не выражая особого восторга по этому поводу, но, видимо, таки переборола в тебе гнильца светлое начало и ты решил забить на все эти ненужные моральные вопросы которые не кладут тебе мелочишку в карман

далее, у меня есть друзья в Боро Парке и в Тель Авиве и в Хайфе и друзья они мне именно потому что они честные открытые люди не приносящие дружбу в жертву личной выгоде потому что иначе это максимум сообщник по бизнесу и когда схема перестаёт работать сообщник становится никем а я строю новую схему

и только друзья остаются навсегда вне зависимости от обстоятельств поэтому то их так мало в этой жизни

а у тебя кто тебе скажет что ты ахуительный эмси, кто микрофон подключит - тот и друг - по сути получается так свёл по твоим мозгоёбским пожеланиям твой красивый голос и гениальные панчлайны - охуительный человек, сделал на своё усмотрение с целью не нарушить обязательств взятых на себя перед другими людьми - наркоман, невмендос и гандон

несложная модель мира в общем то - плавали по такой хуйне - с рокерских времён ещё неоднократно - даже уже и неинтересно особо, особенно после истории с чебоксарами и всех историй с ней связаных - я конечно подобломался что ты так и не вышел на одном лейбле с Драго и Амирой, но, думаю свою порцию кор ты ещё отколешь

хале