-Цитата от ТемЪ
1) альбом охуитительный, и мои ожидания он оправдал, по-любому))
до релиза думал, что мне испортит настроение Cynic, так ведь нет - и он, при участии практически во всех треках, очень органично вливается!!!! альбом получился на удивление ровным (в хорошем смысле слова) как по текстам, так и по минусам. не нравятся мне 2 трека Ciclon и Silent Crimes (первый из-за музыки и эспаньола, а второй - из-за отсутствия Джека). Маггз вообще монстр - ТАК стилизовать минуса!! ещё когда Грандмастарз вышли, я ахмуел с того, что там был чисто ву-тэнговский саунд! Тут всё в рамках СА))))))))))
что опять-таки не может не радовать!!!!
Так что альбом, имхо, КЛАССИЧЕСКИЙ!!!! и это наверно, самый лучший релиз, в котором был задействован Джек, со времён второго Вар Стори!!!!!!
подписываюсь почти под каждым словом, треки в скипах Silent Crimes , унартодокс блокс ну циклон иногда.
да, пиздец маггз отлично подстраиваеться под стиль мц, я от этого тоже ахуел немного.
-Цитата от ТемЪ
2) очень ждётся испаньёл от Джекена (как минимум, из-за присутствия там Дюка), АНРЕЛИЗД ШИТ от Псайко, Террор Тэйпс 2 (поменьше), Стрит Платун и ДВД от этой компании + СА 3 (когда же уже ёбанный в рот?!?!?!?!)...
кстати да испанский жду тока изза дюка, а так в топку испаньёл, ибо хочу понимать текста.
-Цитата от ТемЪ
3) почему-то кажется, что реальнее из всего выше перечисленного - это Террор Тэйпс 2. Про испанский альбом и Стрит Платун говорят, уже года полтора, если не больше, а толку? про СА 3 не говорю вообще......ну и очень хотелось бы, чтобы товарищи взбодрились на Лэдженд оф Маск Энд Эссэссин 2
ё парт 2

.