Показать сообщение отдельно
kycok
abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 14:22
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
хуйня и еще раз хуйня... чистый русский почти кругом... я лично очень не люлю суржык... и многие люди также, когда с ними говорят по русски - они отвечают по русски, когда на укр. языке - ответ также на укр. языке... А старики чаще всего за совок шо у нас, так и у вас... а если совок значит и русский язык... так что полный ты пиздеж несешь, причем на ходу придуманый

обоснуй мудила... начни с той темы русских... вспомни кто Москву основал...

В процентом соотношении у нас меньше хачья, жолтых и черных чем у вас... Не рыпаються... В центр России сматайся пару раз и дальше... Там кругом катайцы рубят ваш лес, потом дома делают мебель и вам же продают

америка, ты вообще нихуя на эту тему незнаешь, телик меньше смотри.. вот вам бошки промыли

давай давай, на ходу придумал я те ещё много таких примеров схожих могу

привести и из Крыма, из Днепропетровска и Николаева только опять скажешь что на ходу

придумал я те не маленький мальчик и не сказки рассказываю, тем более не сочиняю их

соси сушки, склочничай дальше, вправляй мозги детям, тряся жопой на морозе с транспорантом,

чтоб потом своё жирное ебло всунуть в камеру и какую-нибудь мудрость изречь ты просто не

стоишь того, чтоб я тебе чтото ещё постил , всегда проще вместо обоснованного ответа

написать "пиздёжь, пиздёжь и ещё раз...придумал сука... и тдтп давай отмочи ещё чёнить

мы с парнями посмеёмся