тема маленько оживилась. это рдует.
1) ...первый пункт можно пропустить, ибо высказано было уже много, думаю, смогу сказать еще что-нить про диск тогда, когда буду под впечатлением "второй волны"

, а именно во время прослушивания орИджинала и просматривания буклетов, думаю Сик, и те кто видел диск согласятся со мной
2) теперь про то, что ожидается: само собой прослушать хочеться всё, и как можно в большем количестве, но к сожалению некоторые новости удивляют, например: новость о том, что присутствие Маггза на будущем СХ будет ограничиваться всего 3-4 трэками расстроила до нЕльзя, соответственно отношение к релизу как-то изменилось в худшую сторону

, жду с большим нетерпением Эверласта

(наверно сейчас, даж больше всех)... кнешно, хочется увидеть, как Маггз будет подлаживаться, на этот раз к "Планете Азии", или может как нить улучшит общий стиль (он это может

, пример: Циник, неплохо он вписался, и в этом я считаю заслуга нихера не его

, а именно Маггза, да и Джэкена он заставил читать именно так, как мы его услышали, имхо)...
если Фанкдубисты на самом деле выходят

, и если, ВДРУГ, у них получится хоть как то напомнить '95, буду очень рад
2.1) на счёт обещанного мне как то похер если честно

, уже надоело

, если выйдет, прослушаю, получится хорошо, прослушаю много раз и порадуюсь за выполненные обещания, а нет и нет... долго страдать и не нада