-Цитата от Sp(@)un
значит, ты в неё веришь всё-таки)
ну нет, ты ж его не знаешь.. Может у него настроение было не то и он написал не так, как ты хотел бы увидеть это..
нет,не верю.
при чем тут настороение?я вижу тут кучу чуши,которую некто пытается выдать за чтото охуенное.
незнаю как вы,но я говно от халвы отличаю
-Цитата от vamp
мне в принципе пофиг что я для неё, или она для меня. я не знаю как и кто это определяет. просто если рассматривать в глобальном смысле, то есть куча безидейных райто-бомберов, которые просто что-то делают, и поэтому, про них никто и не вспомнит, а если у человека есть идея, и он эту идею продвигает в массы, то по-любому, какое-то место в истории и в памяти у людей он займет. к тому же, идея то у парня нормальная, я с ним согласен.
где здесь идея у данного персонажа - индивидом его назвать язык не поворачивается?
- 2 tunr энд остальные.
мне как-бы фиолетово ваше мнение обо мне, или ваше мнение о моих постах. я на данном форуме сижу чтобы узнать мнение о своих рисунках/работах, поэтому не стоит себя утруждать комментить мои чисто текстовые посты, потому что я ответы на них забываю читать

)
так может не утруждай себя их писать? зачем понапрасну засорять форум.
а вообще,я всю жизнь был слеп и не видел Истины.Но слава Шиве что он послал Танжероса на сей заблудший форум дабы он,аки мессия,отворил мои очи,очистил мою карму,и дабы я,благодаря ему,постиг Истину.Воистину,сии деяния достойны восхваления.