Показать сообщение отдельно
d.komendant
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 22:03
  #194 (ПС)
щас посмотрел первый тайм наших, йобаный в рот, это как же так играть можно я всё таки искренне надеюсь что они берегут силы для решающей стадии чемпионата и просто решили особо не стараться в игре с заштатной шведской командой, но всё равно, такого ужаса я давно не видал

пускай посмотрят знаменитые матчи с Блэкберном, Аяксом, Тулузой и пусть им пидарасам стыдно станет, пусть Моцарты и Ковачи всякие знают за кого играют

Бояринцев просто поебень, Титов хотел во вратаря попасть, но случайно угодил в угол
шведы могли (и должны) были спокойно забивать две банки (удар головой Мумбы и незасчитанный)

второй тайм даже смотреть не стану, ну нахуй

а вот такие команды как этот шведский клуб мне жалко всегда очень. показывают ребят крупным планом и у каждого обречённость в глазах, потому что они приезжают не играть в футбол, а проигрывать. и каждый знает это ещё до начала матча. и особенно обидно когда относительно сильные команды играютс ними как с инвалидами, катают мяч по штрафной (был даже случай когда вратарь лёг в ворота спиной к полю). конечно это может и правильно, надо беречь силы на слабых командах, чтобы играть с сильными, но всё равно как то обидно за ребят
взять хотя бы те матчи когда наша сборная играла с рыбаками и почтальонами, а в конце отборочного турнира у них в графе забитые/пропущенные мячи 2-37 или что-то подобное