-Цитата от dsl
А знаете рецепт?
выпейте и расслабтесь

А что от этого? Расскажи очень интересно.
-Цитата от Mirin
аргументируй
Нуу, товарисч уже тебе обьяснил что Дарвин не так уж и прав. Во первых птичка та, которая в основе всей этой херни найдена (Археоптерикс кстати, если не ошибаюсь) только в единственном экземпляре (что не подвертждает что их было дахера) и это мог быть случайный случай, мутация. И разные виды переходных обезьян были найдены в разных местах в одно время (насколько я знаю). И если исходить из теории Дарвина то человек уже давно должен был как-то видоизменится (ну хотя-бы стойкость к радиации), мутировать, но из известных на сегодняшний день мутаций человека (ну которая бывает у всех) это рак, но он не полезен, а очень и очень вреден. А насчет Бога, на примере мусульманских статей которых я читал. Вот например вода, лёд, пар. Вода жидкая, лед соотвественно твёрдый, а как известно твердое агрегатное состояние всегда по плотности ниже жидкости. А в случае с водой наоборот, на водоемах лёд покрывает воду, и температура воды подо льдом около пяти градусов (по цельсию) как раз то что нужно для жизни (хмм, по теории Дарвина как раз эволюция началась из водяных обитателей)... (пока писал уже забыл к чему это), ну вобщем смысл в том что это было задумано Богом заранее, человек состоит большую часть из воды, и без воды жить не может. И зародится такой человеческий организм не мог по случайности так как вся эта хрень очень хаотична и вероятность крайне мала. Ну вобщем хз, очень спорный вопрос.