Показать сообщение отдельно
The Cake
Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 23:39
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-Цитата от Mirin Посмотреть сообщение
L B

Так стоп. Согласен, что в теории Дарвина не все гладко, НО факт эволюции отрицать глупо, так же как и признавать факт существования бога, как некого материального существа, наделенного магическими способностями Это мое мнение, но сейчас не об этом. О чем тема? О том, что всё, акцентирую внимание, ВСЁ происходящее вокруг подчинено единой идеи. Всё мироздание построено не по принципу случайных чисел. Грубо говоря, вселенная умеет мыслить, она имеет свой разум, и мы все существуем в его рамках. Я не случайно упомянул ЦЕРН, открытие и изучение элементарных частиц, (первочистиц, хм ) даст нам возможность подняться на совершенно иной уровень понимания механизмов мира и устройства Вселенной.

пусть я оптимист наивный, но я верю, что скоро, гредёт новая эра.
И возможно мы её застанем.
Ха! Да уж я тоже надеюсь застать новую эру! Почему же глупо, может есть что то третье, не эволюция и не создание человека Богом. Ну да, проведут они эксперемент - узнаем. Вероятно так есть, все подчинено единой идеи и цели. А интересно что Вселенная не имеет края (или имеет? но я незнаю как это представить). И например вот эта Вселенная эта часть кого-то организма большего (а он в свою очередь тоже часть), Ну то есть как клетка живая, либо животная либо растительная. А наши клетки в свою очередь... Ну это бред. А еще вроде теоритически возможны перемещения во времени, ведь любую велечену можно как то изменить. А время пока не умеют. Но я что то где то читал что при какой-то фигне это возможно, вроде как бы даже физически-логически это обоснованно. Ну хз. Когда там этот эксперимент пройдет?