-Цитата от Габонская Гадюка
Это не первые адиколоры а переиздание 2006-ого года в красочной упаковке. Оригинальные были не с красками, а с маркерами.
РэпЛовер,
википедия - такая штука, там, что угодно можно написать. А если ещё и перевести неправильно, то вообще космические факты получаются.
Лучше с официальных страниц бери информацию.
Впервые адиколор представили публике на ярмарке в Мюнхене в 1983 году.
Полностью белые модели спортивной обуви предлагались в комплекте с быстросохнущими, влагостойкими маркерами. Данный инновационный подход позволил покупателям вносить свой вклад во внешний вид модели и создавать свои собственные варианты расцветок. Поэтому кеды из этой коллекции стали культовыми.
Габоныч, я этой темой ещё в конце 90-ых интересовался и википедией не пользывался. я написал выше, что их выпустили в 83 году с красками (или с маркерами - это похуй по большому счёту), но продалось всего порядка 1000 пар, на этом всё и потухло, а в 2006 году они попробывали востоновить адиколор и до сих пор тема прёт.
я щас чуток не доганяю, ты говорил о 35th anniversary и что эта серия вышла в 2005 году и среди них были адиколор, я щас банально пробил по гуглу и не нашол не одной пары адиколора, поэтому я остаюсь при своём мнение, что адиколор и 35th -это вде разные версии тапок