-Цитата от Габонская Гадюка
Феноменально! В конце девяностых, более 15 лет спустя после выпуска модели, практически при полном отсутствии информации про эту модель, ты начал интересоваться adikolor. А как ты узнал про неё? А что самое интересное, твои знания про эту модель практически полностью совпали с текстом
этой статьи в википедиии.
Там даже указание на 1000 пар есть. Вот только предложение:
переводится не как "были раскуплены всего 1000 пар, а "всего 1000 пар было выпущено". И речь шла не об оригинальных кроссовках, а об их переиздании в красивой коробке, выпущенной в 2006-ом году. Такими малыми тиражами их специально переиздают, чтобы цену им поднять, и престиж марки поддержать.
С краской или с маркерами - это не похуй.
В своём посте, где ты выкладывал модель с красками, (кстати, ссылка на неё с того же сайтика википедии есть), ты написал:
Хотя это никакие не первые, а переиздание 2006-ого года, как я уже не раз говорил.
я ещё раз говорю что узнал о суперстарах в конце 90-ых. о суперстарах, а не адиколоре. о адиколоре и про тысячу пар я узнал в магазине, когда интересовался этими тапками, от продовца и инфо не с википидии, чо мне тебя наёбывать?
-Цитата от Габонская Гадюка
Просто признай, что написал хуйню, не разбираясь в предмете...
неа