Показать сообщение отдельно
Mr.Hyde
Продукт эксперимента
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 09:51
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Mr.Hyde
  #534 (ПС)
-Цитата от подносковец Посмотреть сообщение
Абсолютно не согласен!

Поливать грязью судей - пачотно. Как Нойз убирал Нигатива - это же шедевральные строки! Про продуктовый рынок майкопа, про лысыго физрука с барсеткой.
А я вот, к примеру, Нигатива знаю лично хорошо. И эти строчки про рынок и барсетку мне абсолютно не смешны, потому что такого в нем и в помине нет. И не считаю что Нойз ими кого-то убрал куда-то. И вообще не понимаю на кой хрен писать о судье, если у тебя есть соперник и тема раунда.

-Цитата от few Посмотреть сообщение
нахер такие нововведения. прошлый раз ерунду сделали из того что трек должен быть направлен на соперника. может еще запретить про витю в треках писать? (:

да и вообще для начала расскажи как ты представляешь себе схему определения того упоминались ли судьи в треке? ну да можно запретить говорить в треке имена судей и само слово "судьи", но если скажем взять туже строчку нойза и поменять чуток "о краснодарском филантропе из группы пи-пи-пи трубили все газеты три месяца к ряду..." то как ты докажешь что это про ниггатива а не про сэта например или кого-то еще? как ты собираетесь определять этого я не понимаю. может взять прокурора который будет доказывать что в треке есть упоминание судей, а обвиняемому участнику - выдать адвоката плюс собрать жюри присяжных для вынесения вердикта?
бред бред бред
и еще - диссы на судей на некоторых баттлах независимых даже несколько раз в качестве темы раунда давались.
и последнее - судья должен оценивать треки не вмешивая свое личное отношение всяких обид, симпатии к знакомым и прочей ерунды, которая влияет на объективность оценивания, если судья не в состоянии совладать с собственным эго - мол "вот меня обидели обозвали пидарасом ой ой ой как нехорошо" то это его проблема а не проблема участников.
Друк, правило, по результатам голосования, мы сформулировали бы всеми судьями и организаторами вместе четко и понятно - чтобы можно было понять за что будут наказывать, а за что - нет. Это отнюдь не невозможно. Определять о ком речь будут судьи. Просто им нжно дать право исключать за это из баттла. Вот тогда то точно на свой страх и риск участники будут писать чушь о них.
Дисс на судей в качестве темы раунда - не исключается, почему не дать душу излить, скажем раунде в шестом?

Узко мыслишь - мы пытаемся продвинуть идею улучшения качества баттла в целом, а вы цепляетесь за какие-то нюансы.